? 山东群英会遗漏表 ?
關于我們

5年風雨不改 基蛋生物中秋慰問葛塘敬老院

2018.07.06


    中秋節佳節將至,我司組織6位愛心員工代表,于9月26日前往葛塘老院“關愛老人,奉獻愛心”,提前為老人們送上節日的問候和祝福。

    當天上午9:00,愛心員工代表們帶著公司準備的月餅、牛奶和水果,驅車趕往葛塘敬老院。他們一邊向敬老院的長者表達“中秋節快樂”的祝福,一邊親手將一盒盒滿載愛心的月餅送到10位平均年齡超過80歲的老人們手中。愛心員工代表與老人們親切地交談,了解他們的生活現狀以及身體狀況,讓他們安心養老。老人們接過月餅,高興得合不攏嘴。此外,愛心員工代表們還不忘把月餅送給葛塘敬老院的幾名工作人員,感謝他們這些年來對老人家無微不至的照顧。

    本次慰問活動基蛋生物連續第五年慰問葛塘敬老院,公司每年中秋節都會派代表到葛塘敬老院探望老人,奉獻愛心。未來,基蛋生物也將繼續關注葛塘敬老院,堅持秉承“慈于心?善于行”的公益精神,為社會為大眾奉獻更多力量。

?
025-68569011 在線咨詢
山东群英会玩法