? 山东群英会彩乐乐预测 ?
關于我們

情系中秋佳節,弘揚孝親敬老精神

2018.07.06


月到中秋分外明,每逢佳節倍思親!一年一度的中秋節是萬家團圓的日子,這時候最幸福的莫過于兒孫繞膝的老人們了,但對于敬老院的孤寡老人來說,卻是一種奢望。  

在中秋佳節來臨之際,為弘揚“尊老,敬老,愛老”的傳統美德,為了讓孤寡老人不孤單,9月12日一大早,基蛋生物科技股份有限公司一行人帶著精心準備的節日禮品來到南京市葛塘敬老院,為院內眾多老人送去節日的問候。

 

點滴關愛 真情永駐  

在敬老院里,基蛋員工們拉著老人的手與他們親切交談,詢問他們的身體和生活狀況,共享天倫之樂。在聽說基蛋生物一行人是特意來和他們過中秋時,一些老人感動得熱淚盈眶!當基蛋員工們將精心準備的節日禮品分發給每位老人時,他們品嘗著香甜的月餅,在親切的祝福問候中,老人們滄桑的臉上綻開了幸福的笑容,感動之情溢于言表。  



遍灑愛心 孝行天下

“百善孝為先”,慈善是愛心事業,關愛社會民生,努力營造助老、愛老,共建和諧的良好社會氛圍,也是基蛋生物一貫堅持的人本理念的實現。基蛋生物在專注自身發展的同時不忘回饋社會,逢年過節都會開展不同形式的走訪慰問等愛心公益活動。  

?
025-68569011 在線咨詢
山东群英会玩法