? 山东群英会qq群 ?
關于我們

一份堅持,一份責任 ——基蛋生物科技股份有限公司連續六年風雨無阻慰問敬老院

2018.10.09

“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”,敬老、愛老、助老是我們中華民族的傳統美德。


1539071881996357BA4D.png


基蛋生物科技股份有限公司創始人蘇恩本博士,曾任江蘇省人民醫院老年醫學科臨床醫師,本著職業習慣和個人素養,公司自成立以來,就一直關注老人健康問題。每逢傳統佳節,定期到敬老院慰問孤寡老人形成了不成文的制度。


QQ截圖20181009155717.png


蘇恩本博士在二十多年的臨床工作中發現:許多老人都有心腦血管、痛風、老年癡呆等慢性病,為解決看病難、看病貴等難題,減輕老年人醫療成本,公司致力于專業醫療器械和診斷試劑的研發,同時經過多年努力成為國內POCT領域首家主板上市企業。在了解到公司附近的葛塘敬老院的實際情況后,2013年起,董事長蘇恩本親自帶領公司的愛心志愿者們前去慰問老人們。陪老人們聊天,為老人們分發慰問品,并傾聽老人們講述自己的個人經歷,詢問他們的身體和生活情況,叮囑敬老院工作人員要細致、耐心、熱心為老人服務,保證老人的生活質量,豐富老人的精神文化,真正讓他們“老有所養,老有所依,老有所樂”。此后每到逢年過節,董事長蘇恩本在給公司員工落實福利待遇的同時,堅持把葛塘敬老院的老人們作為“編外員工”,給予同樣的關愛,到目前已堅持了六個年頭。


1539071995141488BA50.png


每一次的慰問,愛心志愿者們分工不同,有條不紊的為老人送去了關愛。有的給老人收拾屋子,打掃衛生,有的為老人洗腳、剪指甲,還有的為老人捶背、揉肩。與老人們親切交流,聊天解悶,一句句關心的話語,溫暖著老人們的心。


1539072052112416BA51.png


公司董事長蘇恩本表示:“敬老、愛老這不僅僅是傳統,更是中華民族不忘本、懂感恩的體現。基蛋生物作為一家本土企業,每年都會積極開展慰問老人行動。通過活動的參與和推廣,不僅有助于進一步加強公司的社會責任感,還能提高年輕一代對孤寡老人、弱勢群體的關愛意識,積極為社會營造‘尊老、愛老、敬老’的良好氛圍。未來,基蛋生物也將一如既往地投入到敬老活動中,并積極呼吁社會愛心人士共同參與,讓老人們都能安享幸福晚年。”


?
025-68569011 在線咨詢
山东群英会玩法